|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что дальше? Вернут пионеров и комсомол?
|
|
 |
|
 |
|
Вот даже не знаю неужели ты видишь свет в конце туннеля?
Я считаю что совмещение несовместимого это глобальная ошибка Путина.
Нельзя возрождать элементы эпохи, которые раскалывают общество.
Современные дворяне России, либералы это ее think tank и они никогда не воспримут этот симбиоз
совдепии и третьего Рима. Или третий рим с интеграцией в Европу или крах страны.
Так как если вы думаете что в России вечно будут сидеть жулики и воры в кремле, то не тешьте себя думкой.
Этого не будет и все почить в бозу и без национальной идеи либералы развалят страну.
А пока ГТО это очередной гвоздик в гроб России.
Путь России и ее возрождение только возможно на 1000 летии ее истории, ее европейском выборе развития,
ее европейкой религией, ее сближение с Германией как абсолютным партнером. Совместное правление, потом доминирование и перехват геополитической власти в Европе. Замещение Германии может быть только возможно в двух случаях или Россия будет привлекательней больше чем Германия что есть фантастика или симбиоз Германии и России, брак по интересу, который уже был и остается единственным путем к величию России. Это понимает каждый либерал России. Больше пути у России нет. И прекратите мастурбировать на совок и Крым. Без сближения России с Германией вы будете как сидеть как старуха у разбитого корыта. Вас ждет развал страны если вы сейчас же не начнете сближаться с Европой или туда побегут от России все в разные стороны. Дураков не переваривает никто. И это все очень близко, вот что вас ждет после демпинга цены нефти и газа и после всех санкций? Разве вы разучились думать?