|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крымский, учитывая, что Вы имеете предприятие и, судя по зарплатам, которые Вы платите, оно видимо не плохо живет, а соответственно и персонально Вы тоже, то относитесь Вы к небедной категории людей.
Моё мнение таково, что класс, к которому Вы относитесь, большой разницы не заметит. Да, будет возможность поменять машину на ещё более лучшую, да, если надоели Канары, то будете ездить на Сейшелы. Пустячок...
А вот те люди, которые относятся к малоимущему классу или находятся близко к нему - они реально станут жить раза в три лучше. Минимум в два.
А насчет повышения зарплаты - уверен, через год платить будете раза в два больше чем сейчас. Но предприятие от этого не разорится. Получать то оно будет по российским расценкам.
|
|
 |
|
 |
|
Предприятие обычное, как у всех. Забыл сказать что зарплаты сдельные. Без перекуров и часто с ночной работой. Которая кто муже есть не всегда. А теперь подозреваю долго не будет. Так что лично я разницу замечу. И наверно не в лучшую сторону. Буду рад ошибаться.
П.С. За последние 20 лет раз 100 был в Турции по работе и только 1 раз в 2005 г. по путёвке. И то пару дней помогал знакомой дом переоформлять. Был ещё в Таиланде в этом году за чужой счёт. Это все мои сейшелы-канары
А за людей малоимущего класса я уже писал. Ну не верю я в маскальские пенсии и золотые горы врачей и учителей. Вот милиции, пардон полиции, конечно жалованье значительно повысят. У хорошего падишаха стражники должны быть сыты.