Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 18:31
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Игорь может менятся так как у него есть мозги. Ну был ватником, ну и что? Сорвал телогрейку и сжег. Сейчас вот все понимает. Когда то и за жириновского голосовал всей семьей. Когда человек умный его можно и с того света вытащить.
И это его личная заслуга. Сам себя вытащил. А вот у тебя надежды нет. Ты военный пенсионер, который ненавидет Кубань, культуру, казачество.
От тебя и таких как ты рассейских кубаноидов мы и бежим. Хотелось бы вас выгнать иногородних, саранчу москальскую, но лучше уехать, как все наши все предки казаки настоящие сделали. Это самый лучший выход. Мы пока красным проигрываем до сих пор. Но придет и наше время. Вы перекрываете сейчас нам настоящим кубанцам кислород своими рассейскими ватниками. От вас воняет рабским потом. Жаль что и не осталось почти никого. И я горд что я здесь на земле, где живут настоящие Кубанцы а не красные предатели.
Будешь удивлен сколько людей на этом форуме я знаю, коренных кубанцев которые хотят просто свалить от вас сейчас.

Ипать Или я сам про себя вообще ничего не знаю, или дебил канадский меня с кем-то перепутал

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.