Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 20:54
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ничего так, что я сейчас пишу, пишет все прогрессивное человечество.
Оно же для ватника чмошное. У ватника в голове конспирология, день победы, давай накатим, мы всех сделали, мы все изобрели, у нас самое крутое образование, мы самые крутые, значки лысого
на буденовке, тельник и шапка ушанка. СССР!!!! Газировка!!! Пломбир!!! Мы в спорте всех в зад..........ура!!!! Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки..........

Ну ничего, скоро либералы из пушек по вам будут долбить ватники правдой из всех орудий огонь и правдой маткой..........а пока у вас американские фильмы забирают. Вот что делает фигляр Путлер. Будете пялится в американский интернет и воровать торренты.
Не сметь смотреть американские фильмы. Не сметь использовать апл и винду с гуглом, интернет отключить, машины отобрать. ВЫ же американцев ненавидете и весь запад с гейропой. Там все питоры, некер туда ездить все в Крым и Абхазию кушать кизил и мандарины
Ватник не должен иметь западные корейские и японские машины, ватник в угаре патриотизма должен ехать на самокате с балалайкой и гусей пугать. Посторонись........... Жизнь стала дном...........и с дна постучали.

В ближайшее время в российских кинотеатрах могут резко сократить показ иностранных фильмов
25 марта 2014 | 18:00

Уважаемый бывший соотечественник!Слово "уважаемый" и "соотечественник" написал через силу. Ну да ладно...
Читать тебя стало уже совсем неинтересно.Ты иссякаешь в своём "творчестве".Ты как Задорнов на Рен-Тв, который ранее был на "Ура". Но зациклился он в основном на одной теме -жёсткий иронический сарказм по поводу и без. В одной плоскости. И из модного юмориста-сатирика он стал навязчиво-неинтересным.Но ты доходишь уже до прямых оскорблений миллионов людей, живущих в этой стране(твой пост выше).Хочется ответить тоже оскорблениями.Но не хочется опускаться до твоего уровня.Потому, что это будет для тебя пустой звон.К сожалению.
Если бы на меня лили столько грязи, сколько на тебя на этом форуме,причём заслуженно, я бы уже, как человек вменяемый и адекватный, закрыл бы свой аккаунт. Ты уже как-то прощался в январе......
Тявканье из-за океана - это мазохизм, параноя, бред сивой кобылы или тупое отрабатывание бабосов. Может я ошибаюсь! Но долбление своей пропагандой о "тупых российских ватниках" и "прогрессивном западе" только на такую мысль и наводит.Почём-то саги твои?
Насколько помню, ты БЫЛ болельщиком нашего любимого клуба, ради чего и создан этот ресурс.Но в темах о футболе, клубе и иже с ним тебя давненько не видать. Зато темах "обос.рать Родину и народ" ты первый.
Никогда не был на форуме великим писателем постов и не претендую на это. Но немножко подзадрал ты, поэтому и слов сегодня много написал.
Пы.Сы. недавно ты написал про "взрыв своих мозгов" от общения с "ватниками". Очень бы хотелось бы на это посмотреть. Я бы даже билеты купил на это шоу "на самый первый ряд за 4 сольдо"(это из Буратино).
Клоун ты , который всем надоел...........
Пойду блевану, тошнит от тебя......................

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.