Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 21:52
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Был во Львове прошлым летом. На себе почувствовал всю эту недоброжелательность. Не хочу разводить срач, но на русском они принципиально говорить отказывались. Чужие мы там

За крайние два года три раза был во Львове. На машине с русскими номерами. В майке сборной России. За все время пребывания ,даже, ни одного косого взгляда в мою сторону не увидел. Заезжал в Тернополь, искали пивзавод (один в один наш Факел). Практически провели за руку до него. Летом в Голландию на Фейеноорд-Кубань поехали на авто. Ночью под Львовом жена машину разбила. Местные помогли во всем, чем можно. Вызвали ДАИ, дождались их, помогали в общении и только после того, как подъехал эвакуатор, пожелав удачи, уехали. Так, что я какой-то ненависти к нам не увидел. Мне кажется все это надумано. Если себя по человечески вести, то и к тебе будет нормальное отношение.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.