|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, на мой взгляд, уникален. Таких поискать надо. Он в обычной жизни мухи не обидит. Культурный человек, вроде бы. Просто его душа, как неприкаянная душа самоубийцы, пребывающая между небом и землей . Так и Сталкер завис где-то между СССР и Канадой . Мне покуй, как он меня называет, пусть хоть внебрачным сыном Путина кличет . Человек просто не может реально оценивать действительность, но хочет быть в гуще процесса. Где такое возможно? Только в паутине. Вот и сидит паук Сталкер и плетет сети бредятины . Но без него скучно, право слово
|
|
 |
|
 |
|
Дима ты несешь полную глупость. Есть цикл понимания каждого эмигранта. Все его проходят.
Я уже это писал и повторятся не будут. Есть цикл понимания даже у целых стран как прибалтов, поляков, чехов, болгаров даже румын а сейчас и у Украины. А вы что тупее цыган.............***** как стыдно........
Прошел цикл понимания у москвичей. Их умных около 30% в Москве и я от них не отличаюсь. В остальной стране цифра близкая к нулю. Не я виноват Дима что до тебя не дошел этот цикл понимания для чего существует Россия. Я просто иногда здесь отписываюсь так как оно есть на самом деле. Дело в том что никто не отрицает что я пишу. А больше никто никогда не пишет, все с ужасом забывают, и не понимают своей бывшей Родины, я не забываю кстати. Кто здесь из эмигрантов пишет Дима. Всем покуй.
Просто нельзя так жить как вы живете не в бытовом плане, а в плане мышления ваших квадратных ватников. СССР из за этого мышления железного занавеса нашел дорогу к своему распаду. России остался год.
И потом Дима, я то помню 6-7 лет назад на этом ресурсе у меня было до 50% единомышленников, так как пишу я такую же куйню все эти годы. Но под влиянием Геббельс пропаганды, единомышленников которые думали в масштабе западной цивилизации осталось 5%, остальные или ушли, или не пишут больше или уже уехали. Остались квадратные ватники, гомо-советикус-хорендус. Бывшие военные понаехи-кубаноиды.
Меня лично не нравится с ними разговаривать. Такая пустота реальная.
Кстати Дима скажи привет подвалу лиги для Кубани и.........
Это уже следующий год. Все взаимосвязано. Ни стадиона, ни базы, ни приличной эмблемы, и очередные разводки и по кругу. И цифра 1928 Динамо-НКВД. Тебе вот не стыдно жить с ворованной у гэбистов годом образования клуба?