|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, не рано хоронишь Кубаху? А то, что перед дерби ЭТО слили - чистая подстава. Я думаю, что мало кому понравится сие произведение на главной.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему оно должно кому-то нравиться? Мне так совершенно не нравится. Но это то, что мы имеем на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну на. Так и написал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав ИВАНОВ, которого мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию, ответил, что никакой конкретной информацией по данному вопросу не располагает. При этом заметил, что долгов перед футболистами у клуба нет, все игроки готовятся к предстоящему матчу в штатном режиме. Порадовал Вячеслав Тимофеевич и информацией об окончательно опустевшем лазарете – на днях к занятиям в общей группе приступил полузащитник Мохаммед РАБИУ.
P.P.S. Всё это, конечно, хорошо, но не совсем то, о чём мы хотели бы услышать. |
|
 |
|
 |
|
Вредитель ты, Игорь, Сталкер-2. Ясен хек, тебе хотелось бы услышать что всё буево. Только не лечи меня про Ефима. Пля, противно. Даже если это ваще правда, перед дерби вываливать?
Это как тут кто-то предлагал забиться шо Кубань проиграет. Прогнозисты буевы. Болей, вложи все свои физические и душевные силы, победи назло, а эти члены против Кубани ставят.
Пре(о)дал ты нас всех, Колифей.