|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей даёт возможность высказаться всем.
Есть, канешна, модераторы, которые банят инакомыслящих по своему разумению Но других нетути 
---
Центральный, встретишь этих инопланетян с согласными звуками, испроси: с какого они ресурса... тьфу ты, с какой Альфа-Центавры
|
|
 |
|
 |
|
Когда-то, давным-давно. Когда еще загибался форум на оф. сайте и появилась альтернатива ГМ. Глоток свежего воздуха, для фанатов и тех, кто выезда пробивает. Тогда еще на стадионе, я был свидетелем забавного случая. Как мне казалось. Сидим как обычно на стадионе, с Пиратом. Вижу Колифея, поздоровались, кивнув друг-другу. А пират был чем-то занят. И тут Колифей громко говорит, через несколько рядов: - «Пират, привет!". Пират, конечно, заметил, поздоровался как воспитанный человек.

Но я краем уха, слышу восхищенный разговор ребят сидящих не далеко от нас: - «ООО, это тот самый Пират и Колифей! Ты че, не читал их на ГМ!!?? Ты их, еще на Томском сайте почитай. Там Они вообще жжут, раздавая Чупа-чупс Томичам"....
Тогда порадовался, что появился сайт болельщиков. Которые теперь могут, где-то свободно общается, и перетирать темы и дела свои грешные. Хвалится выездами и рассказывать, кто и где подрезал

Какое время золотое было.... Я не буду вспоминать, что на ГМ происходило дальше и какая тут мини война была из-за сайта. Но, я тогдашний. Никогда не мог поверить, во что превратят сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ, уважаемые мною люди. Что тут будет больше не болел, c обсуждением выездов. А всякие Форексы, Судью на мыло и прочие типа юристы (Гудвин НЛ

) Которые не всегда отмечаются в фанатской среде. Но зато завсегдатаи на ГМ, в капании в грязном белье и прочих слухах. Наряду с инсайдерами, так же доносящий нам, простым пользователям, что ноутбуки летают. И так же не думал, что услышу фразу не бань, это НУЖНЫЙ форуму человек. Не думал, что на сайте болел КУБАНИ, будет: Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. Где этих "любителей" будет наверно больше чем на их сайте. Не знал, что про ГМ буду больше слышать слова помойка и то, как рассказал Центральный. У которого, 27 выездов кстати....
Так что до чего господа, вы довели сайт когда-то болейщиков фк. Кубань? Что на главной странице, перед дерби, вывешивают такое "Шеф, усё пропало!" типа под псевдонимом Ефим Обдорский, специально для Greenmile.вру .............................
ВладислаВ, вот такая вот, вам Альфа-Центавры..................