Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 03:15
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
POISON,

Не передумаю. Я посмотрел так называемый "список предателей". За редким исключением, там порядочные, толковые и образованные люди, в компании которых находиться не грех.
Твоя проблема и проблема таких, как ты, афторов означенного гафносайта в том, что вы путаете любовь к России с любовью к российскому государству.

Лично я безумно горд, что я родился и вырос в Великой стране, которая свернула голову фашизму и первой покорила космос. Которая дала миру уникальную культуру, а мне совершенно за бесплатно дала отличнейшее образование.

Но я ненавижу нынешний режим, который абсолютно ничего не сделал для граждан России, но который ради своей личной бессменной власти готов идти на самые гнусные преступления перед российским народом, который в угоду своим маниакальным устремлениям готов пожертвовать тысячелетним братством русских и украинцев. ЗЫ: Надеюсь, я доходчиво объяснил.

Когда, в 91-м, не стало СССР, и появились другие государства я думал, что кого кого, а украинцев-то я никогда не буду считать иностранцами, а Украину – другим государством. Наверное, на Украине многие считали также. Но прошло 23 года и многое изменилось, в том числе и во взаимоотношениях между нами.
Можно бесконечно долго умиляться «тысячелетним братством» «общими корнями» и прочими прелестями, но, в современной, новейшей истории это самое братство порой принимает достаточно причудливые обороты. Я предлагаю вспомнить какие.
1. Бандера и остальные. Тут, на форуме, да и во многих других местах, при упоминании о нацистах неизменно всплывает уточнение, что, на самом деле, нацистов на майдане, да и в общем на Украине всего 10%. Только мне видится, что это не «всего», а целых. К тому же, шествия, которые проводят эти самые 10%, проходят с молчаливого согласия (а в данном случае, молчание я воспринимаю как согласие) людей, процент которых гораздо больше 10. У нас, в России, тоже были те, кто воевал на стороне фашистов. Вот только шествий с их портретами я, почему-то не вижу. Я не вижу шествий с портретами генерала власова и атамана шкуро (я, конечно, знаю одного поклонника этого персонажа, но его вряд ли выпустят из канадской больницы). Нам говорят, что эти выродки воевали с коммунистами за независимость Украины, но ведь и российские нелюди воевали тоже с коммунистами, и тоже за какую-то там независимость. И героями их после этого никто не делает, несмотря на давно уже не ту роль и не то значение компартии в нашей жизни. Просто потому, что все прекрасно понимают, кто они и что они.
2. Голодомор. Нет, пожалуй, ни одного свидомого украинца, кто не знал бы о голодоморе и не обвинял бы, по поводу и без в этом голодоморе, исключительно украинского народа, нас, Россию и русских. Правда, забывая об одном нюансе, что среди тех, кто стоял в то время у руля, русских-то было отнюдь не большинство. Сталин и Берия были грузины, Хрущев – украинец (секретарь днепропетровского обкома ВКП (б) Леонид Брежнев, кстати тоже), Микоян – армянин, Троцкий, Зиновьев, Каменев и Каганович – сами знаете кто. Да и страдали от голода, на этой же самой Украине, русские наравне с украинцами, евреями и всеми остальными. Также как и по стране в целом.
3. Братская помощь. На протяжении 20 лет, после распада СССР, Россия вела, да и ведет сейчас тяжелую и кровопролитную войну с исламским терроризмом. Где же наши украинские братья? С начала 2000-ных годов, в нашей армии, согласно закону, могут служить граждане иностранных государств. В том числе, и в зонах КТО, помогая нам бороться с бандитами. Так вот, очередей из граждан «незалэжней» у военкоматов я чего-то не встречал. Нет, некоторые из них, конечно, помогали… бандитам. Такие как сашок билый, ярош и другие. Наверное, от избытка братской любви к России и русским.
В 2008-м именно «братская» Украина поставляла (вместе с «братскими» инструкторами) в Грузию комплексы ПВО, помогая сбивать «братские самолеты». Ну и, на закуску, еще один пример. Когда у нас, в Крымске, было наводнение, то враг и американский шпион Саакашвили один из первых отправил конвой с гуманитарной помощью, а «братская» Украинская Рада две недели заседала по этому вопросу, решая, есть ли там этнические украинцы, чтобы отправлять эту самую помощь (Мишико, почему-то не стал искать среди пострадавших этнических грузин ).
Подводя итог, хочу сказать, что лично у меня нет ненависти к украинцам и никогда не было, да, наверное, и не будет. Просто «братство» я понимаю несколько по-иному.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.