Так к пониманию и разграничению ... В октябре прошлого года мои старики решили навестить дочку в Германии ... живут на пенсию и года два собирали , нашли самый дешёвый билет через Киев ... на поезде до Киева там у родственников переспали и на самолёте в Ганновер ... Туда без проблем , а вот назад когда ехали с подарками для внуков и правнуков ... слов нет ... началось в аэропорту , чемоданы распакованы и выпотрошены - мать плакала , а отец начал местным полицейским писать заявления на , что их главный с пренебрежением ответил - это ваши проблемы надо было заматывать плёнкой - батя просидел три часа в ментовке местной - заяву не принимали тянули время , а время поджимало на поезд - плюнув в из сторону , побежали на такси ... дальше больше , на такси до жд вокзала , а там местный носильщик подлетает и берёт сумки и что осталось от чемоданов, несёт говоря - для стариков со скидкой - подойдя к вагону потребовал пять тысяч - батя в шоке - сынок зачем стариков грабишь - а он или давай деньги или останешься здесь , подощли ещё два местных ... Когда приехали домой , отец с матушкой неделю отходили - Отец русский 80 лет , мать Украинка 77 ... вот такая ситуация на самостийной с законом , понимаю , что где то и у нас такое случается .... но стариков то как можно ... - у меня даже сейчас по прошествии времени зубы от злости сжимаются ... Могу только представить , что сейчас Там с законом ... долго им ещё очищаться прийдётся ...
|