Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 16:19
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
"Ну, конечно там Рай, ну, конечно здесь - Ад"(с) Чиж и Со.
Все относительно. Кому-то и 90-е хороши, кому-то 70-е были адом. Кто-то и сейчас не со всем согласен. Все люди - разные. Не забывайте.

Категорически согласен. У меня тесть всю жизнь проходил мотористом на буксире в Портофлоте. Так вот он с тоской вспоминает 90-е: мало того, что после 91-го всем работникам порта раздали акции, так еще у них был очень хороший начальник, который им платил очень достойную зарплату, такую какую он не получал, ни при коммунизме, ни при Путине. Всего этого хватило, чтобы купить и оборудовать дочери 2-х комнатную квартиру в далеко не самом плохом районе г. Новороссийска. В начале 2000-х к власти в порту пришли москали и начали с того, что урезали зарплату всем сотрудникам на 60%. Для него 90-е это потерянный рай, для меня: задержка зарплаты в 4 месяца, в городе, где нет никаких родственников и буквально не у кого занять "до зарплаты", посаженный за махинации полковой финик, зарплата в полковой кассе в пачках с ленточками из коммерческого банка, и много других интересных вещей. Каждому свое.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.