Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жаль, что до четвертака не дотянул, но с другой стороны, кастратам и так жирно будя.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ (с). Мне понятны "настроения" и попытки эти настроения ретранслировать на форум. Я всегда был, есть и буду противником этого. Они играют для меня, а я болею за них и для них. И мне покуй на то, что кто-то хочет доказывать обратное, про времена, единицы людей в команде, которые реально ощущают дерби. Для нас это дерби. Мы понимаем это. Не мешайте нам это понимать. Понятно что эти дерби всегда с душком ибо играем с тухлятиной, которая вообще не должна была дойти до этих дерби. Поэтому, правда всегда с нами. А мы - с парнями, которые, уверен, выйдут, понимая, что это матч для нас. В 2012, перед крысятней в Самаре, когда наш юбилей был, парням так и сказал. Важен следующий матч, тут все простим, а если оставите нас без подарка на юбилей, да еще в дерби, не поймем. Сейчас тяжелые времена, реальная сила должна проявляться именно сейчас. Сила духа, а не денех. Докажем всем, что у нас есть яйца!!!!! И на поле докажем, и на трибунах!!!!!!!
ЗЫ, требую приз за рекордный пост

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.