30.03.2014, 10:53
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да, и вообще, Шарий, один из немногих украинских журналистов не лижущий никому, ни под кого не ложащийся, за что и отгребает от властей.
Рекомендую найти его на фейсбуке и подписаться, за несколько месяцев, что я его читаю, все его прогнозу в точку, и инфу он дает намного раньше других
|
|
 |
|
 |
|
Нашёл....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Шарий
6 ч. назад · отредактировано
Опять предчувствие. В течение ближайших двух недель в Украине будет совершено первое за многие годы политическое убийство.
Предвосхищая навязчивый бред, который стал уже нормой о моем сотрудничестве с какими-то мифическими структурами - я просто проанализировал кое-что и пришел к этому выводу. Самостоятельно.
Последним не сбывшимся предчувствием стало предчувствие о терактах в Крыму на выборах. Их не было, и, казалось бы, я попал пальцем в небо.
А вот и нет. В 2012 году я общался с представителями одного малочисленного, но гордого народа по поводу олимпиады. Они задорно смеялись, говоря: "да, будет ЕМУ олимпиада, ахха..."
Но он ее провел. Потому что ему служит лучшая система спецслужб, как часы работающая еще с середины прошлого века.
Все перегибы на выборах (когда появлялись автоматчики, не пускали в гостиницы, устраивали шмоны и т.д.) не были простыми перегибами. Это была работа. И она привела к тому, что все прошло тихо.
Это не я ошибся. Я знал, что должно было быть, но его люди сработали гениально.
В Киеве такие люди тоже есть, но они сейчас или не при делах, или боятся попасть под раздачу, переусердствовав.
Потому кое-кто теперь подобен Сталину, который к 53-му остался один на льдине. Ждем скорбного сообщения. |
|
 |
|
 |
|
Скорее всего- замочат Яроша... 
Хотя вполне могут замочить и Юльку-она многим путает карты...
Не зря Путин намекал:"Янукович ещё простудится на ваших похоронах"...
Последний раз редактировалось Оскар; 30.03.2014 в 11:31.
|