Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 14:25
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Билеты куплены, форум дочитан, еду. Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера (на этот раз это даже приветствуется) уносит меня все дальше от Новороссийска и все ближе к моему родному городу, к моему стадиону. День "Д". В этот день многое становится второстепенным: погода, простуда, политика, экономика, статьи на главной и мнения экспертов. Все самое главное будет в 20.15, на стадионе. Будет битва. Та самая, с теми самыми. Чего бы мне сегодня хотелось? Да, собственно, немногого. Чтобы каждый, кто выйдет сегодня в желто-зеленых цветах на желто-зеленое поле посмотрел на трибуны и увидел надежду. Надежду тех, кто не держит в гардеробе несколько роз разных команд, так, на всякий случай, а хранит всего одну, желто-зеленую, и хранит ее в самом надежном месте - в своем сердце. Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!
А уходя с поля, хочу чтобы каждый желто-зеленый воин поднял глаза на трибуны и увидел счастье! И благодарность за то, что он сделал.
Конечно, сегодняшний матч не финал чемпионата мира и не финал лиги чемпионов. Он, этот матч, гораздо важнее. Для меня. Для нас.
И да прибудет с нами сила!!! И да убудут у глоров яйца !
"Неба утреннего стяг,
Покажи кастратам "фак".
Слышишь, реют Кубанью,
Ветры яростных атак.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Тлисов такой молодой,
И юный Букур впереди."

Отлично все сказал . Даже добавить нечего. Я с тобой!

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.