Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 22:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

то о чем я собственно и писал... ощущения были неприятные перед матчем....

Больше всего жаль двух людей, 1. Беленова, второго Ганчаренко........

Первый делал все что мог, второй выкручивал все что мог....

Вина на самом деле лежит на тех за все поражения во втором круге и в этом дерби в частности, в чьи полномочия или кто ответственнен за комплектацию команды.

Ну при всей собранности и гениальности (таланте) Ганчаренко, играть с одним полуфорвардом (который кстати и забил единственный гол), это конечно заранее расчитывать на минимальный результат.

Думаю такова идея и была,

все три гола пришли от Шандао. Не имею сейчас желания персонально каждый его косяк разбирать, но вина на всех трех голах его лично.

Второй тайм проиграла опорная зона и центр деф. Соснин косячил с 70 минуты очень жестко, а раз косячит центр поля (не держит мяч и не раздает пасы и подборы) то и нихрена из этого не получится.

Разочаровал Попов. Бессмысленно провел матч , почти без КПД....

Второй тайм потерялся Тлисов, Соснин... Каборе на грани играл, но он единственный кто вел игру в центре поля причем разнообразно.

Естественно что обороняться тем что есть против 5 ых нападов (в качестве которых в атаке выступали Вандерсон, Ари, Жаозиньо, Широков и Мамаев на подыгрыше) не реально. Как минимум класс Широкова на порядок выше класса всех оборонцев вместе взятых. А тут еще и персональные косяки....

На самом деле блевать хочется глядя на игру Шандао в этом матче внизу..... Пора на отдых ему я думаю, если не на трансфер. Армаш внизу лучше него играет.

А так то закономерно было всё начиная от предчувствий заканчивая финальным свистком.

Судейство в принципе порадовало.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.