|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему Мамаев по голове ногой дал, удаляют за такое, но не соперников Кубани.
|
|
 |
|
 |
|
к сожалению ошибаешься, это был подлый Ари.....
Вообще рекомендую тем кто был на стаде еще раз посмотреть в записи игру хотя бы второй тайм. Там всё видно, где чьи ошибки. Я пересмотрел второй тайм и голы в наши ворота. предположения по Шандао подтвердились.
Первый гол - выставил трусливо ногу перед Ари, вместо того чтобы идти в него корпусом и закрывать зону прохода в центр штрафной, если бы закрыл зону то Ари бы пришлось бежать на край штрафной в лучшем случаи, а так бы он влепился в тело Шандао бы. Это выглядело очень трусливо со стороны Шандао. Вообще такое ощущение было что Шандао по братски давал играть бразильскому трио, лишь бы их не покалечить....
Второй гол не помню но помоему Шандао просто не встречал ни Мамаева, ни Широкова, ни накрывал удар Ари.
Третий гол - Шандао бросил свою зону и своего игрока и Ари как раз в этот корридор вошел и ударил в упор. Беля спас. Но потом опять же Широков из под дуплета центр Дефов каким то чудом подобрал мяч и сходу забил.
Опорная зона наша проиграла позицию, только по той причине, что не опускалась низко до своей штрафной и не эффективно играла на подборе. КОроче раскатывали их как хотели перед штрафной.
Третий косяк очевиден в атаке - что Деальберт, что Соснин, что Каборе, что Бугаев делают забросы вперед но делают их не на нападов наших (Попов, Мельгарехо), а куда то далеко в недодачу между центральным кругом и линией штрафной. Когда Попов и Мельгарехо уже стоят с их защитниками в ожидании паса в наход ну или хотя бы к ним, но мяч вообще не долетал - в этой зоне (зона Атакующего хава - т.е. Попова) БЫЛА ПРОСТО ДЫРА. Попов второй тайм вообще не понятно что делал справа в атаке, то ли играл чистого второго форварда, то ли вингера, то ли форварда из глубины.Потому как на в свои лучшие игры он получал мяч в центральном круге (где сейчас играл обычно Соснин) и тащил мяч вперед или отдавал пас в наход. - Сегодня его не было там, сегодня Попов по сути выпал из игры совсем.
Каборе - вроде бы единственный кто играл нормально. Хотя с трибуны казалось иногда по другому. Просто смотря в повторе видишь мелкие ньюансы, которых с трибуны не видно, что при передаче например мяч чиркает ногу защитника или рикошет идет какой то и мяч меняет траекторию или скорость полета и образуется косяк, хотя он вовсе и не был косяком изначально, а скорее удачной игрой накрывающего Каборе защитника или хава.
Соснин и Бугаев на пару с 70 минуты чудили с краю. Хотя Бугаев периодически забеги выигрывал у всех нападенцев Краснодара.
Не понравилась тупая игра с краев. Когда то Манолева, Бугаева, Безлихотнова и Жавнерчика просто кидают с мячом на фланге и ждут стоят, что те придумают, а их съедают коллективным отбором и прессингом.
Хорошо бился Жавнерчик, правда во втором тайме видать наелся, чуть 2 раза точку не привез махая руками об мяч в своей штрафной и роняя Ари подкатом сзади. Я в принципе думал что в один из моментов его удалят (Жавнерчика), но судья миловал.....
Мельгарехо - хорошо исполняет на пяточке в штрафной противника, но ему нужны чистые мячи в ногу или наход. Потому как принимать и тащить мяч он видимо категорически не умеет. А самое печальное для него как для напада, это то что он из всех пересмотренных мной эпизодов то ли не хочет, то ли не умеет укрывать мяч корпусом. Короче когда он тащит мяч, даже один в один с защитником при плотном контакте, защитник легко у него отбирает мяч. Ну и головой в единоборствах он кисловат, не говорю уже про позиционные навыки на месте центр форвадра (вечно прилипает к защитнику и не открывается - вернее не готов к рывку или выходу в подыгрыш).
Букур вышел в пятнадцатиминутку анархии на поле - когда мяч летал верхом только и куда попало, поэтому Букуру тяжело было. Как только он получил мяч внизу смог пару эпизодов создать , один закончился штрафным, второй его опасным ударом мимо. Реализуй эти два эпизода - можно было бы говорить о чем то другом сейчас. Но а так, это пока фейл был.
Тлисов сдулся - конкретно в тот момент когда во втором тайме Краснодар усилил натиск. Сдулся и больше не надулся до самой замены. То ли уже забил, то ли наелся.
У меня большой вопрос по Рабиу, Игнатьеву и Уренье. Шо за нах?
Кстати не играл Хубулов.

Хотя в этом матче им можно было бы заткнуть вместе с Поповым центр поля (атакующую позицию хавов) и впереди только Мельгарехо. Вот тогда я думаю плотность была бы больше и мяч так спокойно не гулял бы по этой зоне..... Хотя это чисто теория. Как бы это было на практике хз.
Деальберт - кричал, махал руками, паниковал, ругался - получил от Ари ногой резко угомонился. Причем на самом деле такой же эпизод был в конце первого тайма помоему, Ари дали в нос, Жаозиньо дали в ухо и кому то еще. Просто Деальберт после борьбы начал падать лицом вниз и выбил мяч, а Ари целясь по этому мячу не успел и попал в нос Деальберту уже по инерции... неудачно попал конечно, но я думаю он не особо специально это делал. на видео видно было.
но самое главное конечно, это для меня непонятка с Шандао - как будто сдал матч.
И Попов.......... отсутствие его в игре во втором тайме в частности....