|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот-вот,и после прошедших матчей многие писали что у нас появилась мысль в игре,я долго не мог понять где эта мысль.Сегодня прозрел-мысль была только в последних играх Беленова.Что не говорите тут про мысль,но она ушла от нас вместе с Кучуком.
|
|
 |
|
 |
|
Мысль с поля уходит с потерей классных игроков..... А тут еще и отсутствие нападов (ударной силы)...... Какая мысль и какой результат???? Максимум ничья. Потому что мы в состоянии этим составом забить 1 гол, максимум через силу 2 гола. Но сможем ли мы устоять весь матч не пропустив ??? Когда соперник понимая нашу малочисленную атаку начинает свободных игроков своих выставлять вперед или менять на атакующих???? Мы 4 пропустим в итоге и опять будет кого то винить в частности ВМГ (большинство будет обвинять в чем то абстрактном - например нет игры , нет мысли, нет результата).
Этот сезон начался для нас через **** - не с момента ухода Кучука, который своим телодвижением непонятно что хотел Кубани показать, то ли "месть" за судьбу сына, то ли своё фи, то ли аппетит, то ли всё вместе взятое.
А начался сезон с того, что не было тренеров на сборах, с командой работали не совсем понятные люди и не понятно что делали с игроками и какой футбол им прививали там (ну схему какую отрабатывали и тп).
Пришел где то потом Мунятну - который организовать команду не смог, команда доиграла Европу - но забила на чемп совсем, по разным причинам.
При этом летом ожидалась некая распродажа и как мне кажется многие игроки сидели в ожидании предложений. Козлов\Беленов\Попов\ как минимум......... Это свои отпечатки накладывало я думаю.
Потом попросили Мунятну потому что команда вообще перестала показывать даже эпизодами футбол, и стала набором личностей.
Пришел ВМГ - мысль тренерская появилась на поле. Что смог сделал. Кое как наладил связи.
Зимой наигрываем состав - в итоге получаем вроде бы сплоченный коллектив (связи, схемы и т.п.) но нет звена и вообще остались без нападов. Как так то???
Я уверен что не я один понимаю, что при схеме 4-1-1-3-1 (атакующий вариант так сказать), нужно впервую очередь хорошо и постоянно контролить мяч, что собственно ВМГ всю игру орал своим, не терять мяч. И забросы на Мельгарехо который стоит один в окружении как минимум 2 защитников а зачастую сегодня это было 3\4 игрока обороны в том числе один из них оборонительных хав (коробочка с подбором от Индейца), это не эффективная схема игры. Зачем Каборе , Деальберт и Беленов постоянно лупят вперед мяч туда - для меня уже долгое время загадка, причем как я уже писал лупят неудачно - не в ту зону, хотя и сам Индеец не подстраивается под мяч (тоесть не садится ниже) как это делает Бальде. Надеюсь это всё ВМГ видит сам.....