МАРС, а что про Белю писать, комментатор НТВ плюса кончал от сейвов Беленова....)))) Помоему добавить нечего, Белевнов не только игрок матча, но и вратарь тура.
Я вообще удивляюсь милосердию Беленова - я бы впорол Шанадо после первого гола, потому как Беля лучше всех видел эту ссыкливость и именно на него Беля вытягивая мяч из сетки ругался....
Я вообще пока вообразить не могу себе, чтобы игрок типа Широкова прошел всё поле, зашел !!!ОДин!!! к нам в штрафную и ожидал там паса, посмотрите на Широкова - он практически не бегает, не говоря уже про рывки и ускорения, он пешком ходит по полю... Нам положил 2 гола....
Как так то получилось что Широков прошел между Жавнерчиком и Деальбертом в зону один???? Они что искуственный офсайд ему делали?
Тогда я бы на их месте тоже бы Шандао впорол, потому что в противном случаи косяк на них тоже лежит.....
Почему я говорю так? Ну наверно потому что за такую игру мне в свое время по шапке в раздевалки дали бы.... Да мы бы конечно услышали потом в прессах новости про людей в черном и пистолетах с автоматами и ина танках на базе. Но все бы ведь знали что ему впороли за дело. А он бы в следующий раз я думаю без раздумий бы шел в отбор в плоть до фола последней надежды "с двух ног в кадык" Ари..... (сленговое выражение больше).