|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддержу тех кто считает что отсутствие на матче такого уровня и накала президента клуба,просто мягко говоря вызывает недоумение.Но реально данный факт и есть олицетворение отношения к команде в АКК.АНТ озадачен сейчас созданием клуба в Сочах и его содержанием.Возможно ситуацию смогли бы поправить выборы,но к несчастью их в этом году нет,а именно перед выборами обычно наш уважаемый президент вспоминает что он Президент фк Кубань.ИМХО,что данный момент команда ему просто обуза.
И чтобы там не говорил Перенко,но я считаю что момент когда надо испугаться уже настал.
|
|
 |
|
 |
|
Все это притянуто за уши. Как будто, наличие "свадебного" президента могло бы как-то повлиять на события. Только свиста было бы больше. Да и по Сочи, не спешите. Это все еще не скоро. И там есть, своя команда "Сочи"., Думаю, им там найдут своих спонсоров. Обойдутся без нас....
|