Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 19:40
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ща накатаю по поводу болельщиков "Краснодара".
В отличие от болел "Кубани", которые сгруппировались в большую кучу, краснодарские были разбросаны по северной трибуне. И я в том числе. Хотел поближе к центру, но наткнулся на семкощёлков, которые сидя сверху кидали шелуху на пару рядов вниз. Ненавижу свиней, даже если это болельщики моей любимой команды. Пришлось уйти в самый край трибуны и оттуда, почти в одиночестве, поддерживать команду (голосу пипец)).
Теперь по поводу самих кричалок. На мой взгляд, при таком количестве болельщиков нужно в каждый сектор сажать несколько "заводил", которые, во-первых, знают эти самые кричалки, а во-вторых, подхватывают песенки из "центра". И тогда простой народ будет повторять. И будет громко, синхронно и красиво
Кстати, лично я против кричалок, типа: "Этот город только наш!". Я её не скандировал, ибо считаю не правильной.
Моё любимое "Вперёд, БЫКИ!" - самая тема
Вот ещё наблюдение. Мегафон организаторам не помешает. А то парни снизу что-то говорили, но из-за шума ничего не слышно было.
Далее. Где были флаги с нашей атрибутикой? Вроде их показали, а потом они кудЫ-то пропали... Если нужен флагомах, то я согласен на такую должность Со стороны очень красиво выглядит (на примере наших соперников).
Ещё момент, благодаря dekkaktus мой товарищ, не успевший приобрести билет, попал на стадион. Спасибо.
П.С. Насколько я категорически против всякой пиротехники, но, должен признать, в конце матча файеры "Кубани" здорово смотрелись.
П.П.С. С трубой было бы ещё интереснее

Ага! Посадите в каждый сектор, дебилы! Один вчера докричался!

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.