Тема: Список ХМ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 21:31
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Хищник, как влиять на ситуацию? Гавном обмазывать дверные ручки руководителей тех фирм, руководители которых симпатизируют быкам? Или клеить что-то там на обозримые места в их заведениях? Ну ведь это чушь на уровне интеллектов третьеклассников, абсолютно ничего не имеющего с пониманием причин возникновения ситуации в которой сейчас находится ФК Кубань.Ведь вся причина в конфликте интересов президента клуба и основного инвестора. Не проще ли было быть услышанными в АКК, и добиться приема большой аудитории болельщиков клуба Ткачевым и основным инвестором МОА? Скажем в той же филармонии, или в залах заседаний АКК? И только через прямой диалог с президентом и инвестором понять глубину ситуации, перспективы её разрешения?

Всё в кучу смешал..отвечу по тому моменту из=за которого и поднялась дискуссия..отношения между клубами и болелами, такого чтобы все любили друг друга не будет никогда, во всяком случае история футбола такого не знает, потому соперник должен знать что его не любят не только на поле, но и за его приделами, а если разводить сюси-пуси, то через годы ситуация среди болельщиков будет уже обратной и это нам прийдётся приезжать на свой стадион на автобусе и также уезжать. И почему я должен любить заведение некого Тахира в котором мне приносят бокал пива с символикой соперника моей команды. Имею полное право отказаться от него и призывать игнорировать сиё заведение.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.