Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 21:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ты это фанатью чморскому расскажи. Как кидали Шишкарева, как Сашок тудысь обещания вваливал. Вы реал геббельсы. Что про Сочи не вспоминаете? Не было Ткачева, был Кондрат, Карпов, Кашников и куча разной байды. Пылили они в ПЛ, в ложе сидели воры в законе, прокурор и чуток поменьше. У тебя тогда возможностей не было даже увидеть это Ты хоть не выпячивай желания по "освоению бюджета". Палитесь, вернее, уже спалились давно. Можно кичиться дядей Гудвиным, которого на базу не пускают, а можно переживать, что один болела на базу не пришел. Зато есть форум, вернее " помойка", как его теперь кличут

У тебя паранойя ... ты всё меряешь по себе ... везде сквозит - твоё я , дядя Гудвин и тд и тд и тд ... ты всё знаешь и про всё как всё будет рассказываешь выдавая свои домыслы за истину ...
Цитата:
Вы реал геббельсы

Уж ты здесь пальму лидерства держишь крепко ...
Цитата:
Ты хоть не выпячивай желания по "освоению бюджета".

А здесь ты смешон в своём желании увидеть что тебе хочется ...
Цитата:
Что про Сочи не вспоминаете?

Я там работал два года и знаю всю кухню без твоих фантазий зачем мне вспоминать ...
Цитата:
У тебя тогда возможностей не было даже увидеть это

А Это зачем мне ??? ... это ты любитель заглядывать за ширму ...
Цитата:
Палитесь, вернее, уже спалились давно

... кусай кусай ... смешон же ты ... ну , а то , что ты называешь форум "помойкой" - это уже климакс ...

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.