Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 23:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Вот в этом, вы все и одинаковы, нынешние "футбольные люди".
Куда денюжкой поманили, туда и побежали! Денюжку не заплатили - рабочее место обосрали, а пока здесь вовремя платят - будете делать вид, что болеете за команду.

Ты интересен мил человек , а мою семью и моих детей кто кормить будет ? ... мне в Чм пол года не платили и так не заплатили - молча кинули и всех тренеров с массажистами и врачами - и я должен в ладоши хлопать ??? - Что бы звёздочки не витали на счёт зарплаты скажу честно было 1000 бакинских без вычетов всех налогов ... Прямо скажу пока работал в Кубани были приглашения и др клубов , но я лично ещё не работал ни в одной команде в которой как в Кубани всё во время платилось , один раз в 2009 году было месяца два задержки и всё - поэтому даже и не рассматривал ни каких вариантов - плюс дома - плюс вижу как растут дети - всю жизнь только катался по всей стране - поэтому и дорожу сегодняшней работой и искренне хочу Кубани удачи ... Даже если и уйду когда нибудь из Кубани у меня навсегда останется чувство благодарности судьбе за шанс поработать в Кубани ...

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.