|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
p.s. Я недавно в фитнесе, где я занимаюсь 6 лет, пожаловался руководству, что один из тренеров тренажерного зала ходит не в Клубной форме, а в кастрацкой шмотке, и тем самым оскорбляет мои чувства. Руководство поблагодарило "за сигнал", и заставило хлопчика переодеться... Ибо некуй!
|
|
 |
|
 |
|

Имел право куле- ты платишь...
три страницы прочитал, мое мнение-тема Донкихотская. Или добавьте под номером 1- спортивные школы фк магнит. Если уж Колифей позволил себе отправить туда сына в свое время, то куле говорить о всяких кабаках и лавках...И я его не осуждаю-дети есть дети, альтернативы как не было так и нет.
Три года назад я вернулся в школу(Dandy тогда еще сказал: ну ты бахаешь блин...), так я тогда еще малость прикуел от количества детворы рассекающей в бычачьей форме...
Работа с моей стороны ведется. В тренерской, куда ученики заходят часто -и розы на стене, и мяч с автографами, и бутса Лысенковская(может уже не актуальна?

),и футболка Жавнерчика...Уроки вот вести стараюсь в футболках нашего клуба, по телеку в холле нарезка голов наших вертится. На стадионе строящемся одна стена будет под графитти тематическом. В общем вся школа знает что Учитель-болела.
НО! Этого катастрофически мало. В Динской вон уже бычье кроме манежа- поле свое собирается стелить...А МЫ?
А мы списки составляем где тариться ненадо...Куйня это все.