Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 15:07
Urozhay Urozhay вне форума
Новичок
Администратор

Urozhay - платиновый пользователь форума; 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обзор первых матчей 1/8 финала
Цитата:
Сообщение от Юра Криворучко
7) Чемпионат Прогнозов - GreenMile 1:2 (25 - 26)

Голы: antiginer - PJ, ACDC

Да, однако, без комментариев... Ростовскую команду обыграли и кузьмичи, и фандвиж из Краснодара. Хлопцы готовились, готовились, а тут на тебе. Самое интересное, что зависимость обратно пропорциональная от игры любимой команды. Ростов в Казани победил, а Кубань обидно так продула Краснодару, да так продула, что совсем и без вариантов. Быки на голову выше и игра у Галицких пацанчиков симпатична, что поставь их сейчас против МЮ, например, и таки думаю дьяволам не сдобровать. Ладно, о матче 1/8 - краснодарцы победили, молодцы. Были гибче и находчивее, вряд ли два раза подряд такое получиться, конечно. Но и разок неплохо, команде Чемпионат Прогнозов нужна была встряска, теперь будем посмотреть куда это волно-волнение заведёт команду - катапультой наверх или якорем на дно.

СТАТИСТИКА МАТЧА:

В пользу Чемпионат Прогнозов закончились следующие МдП:

Болонья - Аталанта 4:1, Атлетик - Атлетико 6:4, Металлист - Шахтер 6:4, Наполи - Ювентус 1:0

В пользу GreenMile закончились следующие МдП:

Арсенал - Манчестер Сити 1:0, Нант - Бордо 2:0, Лацио - Парма 6:3, Сампдория - Фиорентина 3:0

Ничья:

Сельта - Севилья 0:0, Аяччо - Тулуза 0:0, Локомотив - Спартак 0:0, Днепр - Динамо 4:4, Кубань - Краснодар 1:1

Лучший игрок матча: ACDC (GreenMile) - 6 исходов и гол! Вот это форму набрал бомбардир!!! (за два последних тура 16 баллов)

Интересный факт - на свою команду GreenMile поставили так: 7-2-4. Любовь к команде это святое, я бы на "Сталь" тоже бы звезду прилепил... Ну, против моих сил прогнозировать любимую команду или * или только ПОБЕДА!
Чемпионат Прогнозов после невыразительного старта в финале может и на Кубок силы свои перекинет? Я ж вас в фавориты вывожу, а вы сопротивляетесь. Ребята, смиритесь, не упрямьтесь и побеждайте!

Мой прогноз - выход в 1/4 Чемпионат Прогнозов.

http://advoco.ucoz.ru/forum/101-1378...-16-1396348311

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.