Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 12:23
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
В общем мой ответ Терешкову, кратко.

Я не могу иметь к Вам личную неприязнь, я Вас не знаю. Но моя информация от проверенного человека, который лично общался с Вами. Я знаю, что Вы никогда с этим не согласитесь, ибо это "провал, Штрилиц", но если этот спор зайдет так далеко, то мой человек пообещал подтвердить это публично!

1. Я Вас ни в чем не обвиняю лично, не считаю Вас не профессионалом - манагером. Я просто считаю, что Вы - далёкий от футбола в целом, и от футбольного менеджмента, в частности, человек. Это не Ваша вина, это Ваша беда, раз уж Вы оказались на этом месте, на этой должности. Уверен, что стандартный менеджерский набор функций Вы знаете и умеете на 5+! Но тут другая серьезная специфика, в первую очередь в том, что футбол имеет сильный социальный оттенок... Как и многие другие вещи, относящиеся к большим массам людей различных уровней воспитания, образования и соц. статуса.

Имея огромный опыт работы в общественных организациях на всероссийском уровне, могу с уверенностью об этом заявлять. Тяжело, трудно, но надо учитывать всё, даже если ты собственник проекта на 100%... Исключение может быть одно, если вы решите устроить Клуба на подобии этих магнитовских искусственных тряпок... Там нет души, и в этом их огромная проблема, и скорее всего в ближайшее время, а может быть и никогда, не решаемая. Но это их проблемы.
Я понимаю6 что Вам сложно, но в случае с Кубанью нужно учитывать, что Кубань, это на 95% её болельщики, её поддержка, её душа!
Улетит, уйдёт душа, и станет это всё искусственными тряпками, как у "понаехавшихтут" кастратов... Нельзя этого допускать!

2. Я считаю, что Кубань серьезно проигрывает инфовойну... Где реакия на ангажированных журналистов и их статьи? Где пира-служба команды? почему мы остановились в развитии этого вопроса?
Даже если Вы решили сократить расходы, но не нужно же совесм забрасывать эту работу!

На самом деле желаю, чтобы у Вас всё получилось, и Вы поняли разницу между работой в четко структурированной бизнес-структуре и футбольным Клубом с огромной армией болельщиков, проживающих в Краснодарском крае...

Чевойто Терешков молчит ? Сказать нечего ? Если это правда ,то ЭТО косяк серьёзный

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.