Луческу предложил доиграть чемпионат Украины шестью командами
Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу в связи с тем, что в данный момент наблюдаются финансовые проблемы у харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца", а также непонятна судьба крымских команд, предложил остановить чемпионат, а чемпионство и места в еврокубках разыграть первой шестёркой команд в двухкруговом турнире, начиная с нуля.
"Это говорю я, тренер команды, которая находится на первом месте. Это может быть не в пользу моей команде, но для того, чтобы был интерес к чемпионату и не падал уровень соперничества, я предлагаю такой вариант", — цитирует румынского наставника "Шахтёра" интернет-издание "Террикон".
http://www.championat.com/football/n...komandami.html
Коммент доставил

:
Я так понимаю, что главным инициатором майдана был Газаев. Чего только не сделаешь ради объединенного чемпионата. А ведь мы еще пол года назад потешались над ним, когда он с упрямством осла твердил, что УКРОП обязательно будет. )))) А оно вона как вышло. Ради объединенного чемпионата даже страну развалили.))))Может теперь Газаева подключить к теме создания объединенного хокейного Российско-Канадско-Американского чемпионата?)))))