Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 13:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
которому в своё время рукоплескали трибуны и скандировали его имя.

ну имена у нас разные скандировали в своё время, и Армаша в том числе.
А насчёт рукоплесканий трибун в адрес Калешина. Ну не знаю, то что он был в то время добротным игроком, не отрицаю. И перспектива видна была.
Плюс наш доморощенный. И всё. Ничего выдающегося в Кубани он не показал,что бы так безапелляционно заявлять.
Цитата:
Кто такой для "Кубани" Виталька Калешин и кто Армаш?

Цитата:
И что, от этого он стал хуже? Как человек? Как игрок? Кто объяснит, почему к нему нужно относиться хуже, потому что он игрок "могнида", как любят здесь говорить?

никто его плохим человеком или негодяем не считает( ну по крайней мере я), ну ушёл и ушёл себе на лучшие хлеба, кто б чё сказал если бы он продолжал играть в Казани или перешёл в Ростов к примеру или Крылья.
Но перейти в стан принципиального соперника для клуба который тебя взрастил, в угоду барышам....ну не знаю. Он и в Рубин имхо не совсем хорошо уходил.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.