Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 14:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Нет. Просто игрок "Кубани", которому в своё время рукоплескали трибуны и скандировали его имя.
Он не провёл больше всех матчей.
Он не лучший бомбардир клуба.
С "Кубанью" он ничего не мог выиграть, потому что она ничего не выиграла.
Что-то поменялось в жизни, и человек ушёл в новый клуб, который играл на более высоком уровне. Затем перешёл в клуб, базирующийся в его родном городе.
Может быть, хотел вернуться в "Кубань", но жизнь на месте не стоИт, реалии таковы. Оказался во враждебном для многих "Краснодаре".
И что, от этого он стал хуже? Как человек? Как игрок? Кто объяснит, почему к нему нужно относиться хуже, потому что он игрок "могнида", как любят здесь говорить?

А Армаш что хорошего сделал для "Кубани"? Сыграл больше, чем Виталик? Лучше, надёжнее? Или его нужно на руках носить за ничего не значащие слова? Или за то, что сидит на скамейке?

Я просто для сравнения привёл В. Калешина.

А кто сказал, что "к нему
нужно относиться хуже,
потому что он игрок
"могнида", как любят здесь говорить"
(с)? Лично мне он безразличен, потому как игрок чужой для меня команды. Также как Касаев, Пицелли или какой-нибудь Епуряну.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.