Aptekar, какие выдумки? Люди общаются, делятся инфой, кто какой владеет. Где я перешел на личности? Я тебя не обзывал, а лишь написал, что у меня сложилось мнение, что ты частенько свое мнение преподносишь, как единственно верное.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не находишь ничего странного? От бабки он увернулся, а в забор минимум 6-7 метров ехал прямо. Где же его военная реакция?
|
|
 |
|
 |
|
Ипануться, он тебе нинзя, что ли? 6-7 метров при скорости 40км/ч, проезжаются меньше, чем за 1 сек.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Тагаз это раз. А во вторых, если уж сел за руль говнища, то надо на нем ездить с учетом ходовых свойств этого говнища, а не гонять как на каком-нибудь галентвагене.
|
|
 |
|
 |
|
Vortex «Вортекс» — торговая марка автомобилей, бренд принадлежащий российской компании ООО «Таганрогский автомобильный завод». Автомобили выпущенные под брендом Vortex «Вортекс» увидели свет в 2008 году. Первым автомобилем стал Vortex Estina «Вортекс Эстина».
Автомобили выпускаемые под маркой Vortex «Вортекс» являются лицензионными копиями автомобилей компании Chery Automobile Co., Ltd.,
а это бывшее китайское говнище, которое теперь выпускается по лицензии на ТаГаЗе. Есть ситуации, когда даже на Мерсе с кучей всяких электронных примочек люди и переворачивались, и на встречку улетали. Так, что сразу записывать его в "городские истребители" не стоит. Возраст, как бе уже не тот.