Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 22:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых со счётом 0:1 от екатеринбургского «Урала» в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.

«Первый тайм был полностью провален, во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот „подарки“… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

Цитата:
Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 3 мин

Наш корр сообщил, что Федун жесточайше полил КАРПИНА после матча. Вот красавец, Леонид Арнольдович

Цитата:
Проиграв "Уралу" (0:1), "Спартак" установил сразу два "рекорда" своей российской истории. Никогда прежде у красно-белых не было столь затяжных безвыигрышных серий в начале календарного года: в чемпионате России он не выигрывает в 5 матчах подряд (=2-3, мячи 2-8), а в официальных турнирах – в 6 (=2-4, мячи 2-9).

А ведь мы тоже могли сегодня составить компанию Спартаку-если бы не Беля,Армаш и Попов!
Играли же так же невзрачно,как и Спартак...

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.