|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых со счётом 0:1 от екатеринбургского «Урала» в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.
«Первый тайм был полностью провален, во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот „подарки“… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко. 
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re · 3 мин
Наш корр сообщил, что Федун жесточайше полил КАРПИНА после матча. Вот красавец, Леонид Арнольдович |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Проиграв "Уралу" (0:1), "Спартак" установил сразу два "рекорда" своей российской истории. Никогда прежде у красно-белых не было столь затяжных безвыигрышных серий в начале календарного года: в чемпионате России он не выигрывает в 5 матчах подряд (=2-3, мячи 2-8), а в официальных турнирах – в 6 (=2-4, мячи 2-9). |
|
 |
|
 |
|
А ведь мы тоже могли сегодня составить компанию Спартаку-если бы не Беля,Армаш и Попов!

Играли же так же невзрачно,как и Спартак...