Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ГАЛСТУК ИЗ ВАТЫ

После матча с «Уралом» «Спартак» организовал секретный банкет по случаю 700-го пропущенного в чемпионатах России гола. На мероприятие пропускали строго по списку. Почетным гостем «номер 1» был назван защитник «Урала» В.В. Хозин, юбилейный мяч вколотивший.

«С давних времен, - сказал Хозин, - я мечтал о том, чтобы забить в ворота «Спартака» памятный гол. Моя мечта сбылась, за что я очень благодарен своим партнерам, бутсе, не слетевшей с правой ноги во время удара, и соперникам, которые, несмотря на отлично проведенный подготовительный период, позволили мне беспрепятственно пробить».

«Я бы поспорил с нашим почетным гостем, - заметил владелец «Спартака» Л.А. Федун. – Подготовка к сезону была провалена В.Г. Карпиным. Как можно было провалить подготовку, чтобы так выглядела команда? «Урал» в первом тайме против нас играл так, как «Барселона». А мы за «Уралом» бегали, как полуватные. В самых дорогих отелях останавливались, видимо это отвлекало».

Л.А. Федун перед началом банкета запросил сведения о средствах, потраченных на проведение предсезонных тренировочных сборов, и, по всей вероятности, пришел в ужас от несоответствия выделенных им сумм с результатами. Кроме того, он узнал, что «Урал» потратил в 54 раза меньше, чем «Спартак», а клуб «Тосно», выставивший «Спартак» из Кубка, вообще ничего не потратил, устраивая для футболистов ночевки в бесплатном благотворительном заведении и туда же доставляя выделенные безымянными спонсорами сухие пайки, раскладывавшиеся в часы, предназначенные для приема пищи, на шведском теннисном столе, что вынуждало прибившихся к заведению пинпонгистов прекращать на время международный турнир памяти Рабиндраната Тагора.

«У меня, - продолжил Л.А. Федун, - завтра день рождения, а они все время такие игры выдают в подарок. Видимо, надо галстук подарить, чтоб я на нем повесился».

Услышав намек на возможность суицида, Р.Г. Асхабадзе, за короткое время проделавший феноменальный карьерный путь от водителя и переводчика раменского бразильца А.М. Жедера до генерального директора ФК «Спартак», активно участвовавшего, в частности, в обсуждении одного из ключевых вопросов для клуба - «Подписывать контракт с С.С. Черчесовым или не подписывать?», - быстро спрятал фирменную коробку с шелковым галстуком и отправил помощника на рынок в Теплый Стан за галстуком из ваты.

Даже если Л.А. Федуну действительно захочется сделать решительный шаг, не дожидаясь завершения строительства нового стадиона, на открытие которого собиралось приехать киевское «Динамо», но потом в силу политических причин отказалось, что позволило спартаковскому хозяину заговорить о двухмиллионной неустойке, подаренный В.Г. Асхабадзе ватный галстук спасет «Спартак» от потери кормильца.

Узнав о дне рождения Л.А. Федуна, слово на банкете вновь попросил В.В. Хозин. «Если бы, - сказал он, - нам заранее сообщили об этом событии, мы постарались забить еще. А так решили ограничиться одним голом – на большее не было стимула».

Л.А. Федун поблагодарил В.В. Хозина и вручил ему бессрочную именную карточку, позволяющую бесплатно заполнять автомобильный бензобак на заправочных станциях, принадлежащих компании, в которой владелец «Спартака» работает вице-президентом.

Высокопоставленный поклонник «Спартака» из президентской администрации, пожелавший остаться неназванным, поведал под аплодисменты публики о намерении хлопотать перед РФС о том, чтобы российские футбольные власти разрешили спартаковцам считать 700-й пропущенный мяч завоеванным титулом и нарисовать по такому случаю еще одну звездочку на майке.

Под конец банкета в уютном зале появился опоздавший из-за пробок А.В. Червиченко и поздравил «Спартак» с тем, что клуб еще не достиг дна.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.