|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Турнир получился отличный!
|
|
 |
|
 |
|
Турнир действительно получился отличный. Из недостатков – только слабое верхнее освещение. На полянах стоявших не рядом с окнами лично мне играть было сложновато. А вот зал, если и маловат, зато весьма уютный, можно было между партиями со всеми успеть перекинуться впечатлениями и докричаться до каждого, что некоторые и делали

. Поляны почти все хорошие, ровные. По сравнению с прошлым годом в этот раз одинаково скользкие. Так что в целом игралось комфортно. Всё в "шаговой" доступности: сумки, куртки, туалет, курилка, бар, ресторан, солнышко и хорошие виды прекрасной площади Пушкина и и не менее прекрасных окрестностей. Третий раз приезжаю в Азов и уже привык к теплоте и чистоте этого города. Даже с каменными львами, что игриво нежатся на травке городского парка, хочется непременно подойти, поздороваться. Жаль что разобрали пантонный мост через речку Азовка и не удалось в этот раз углубиться в "природные ресурсы" местного края.
Ещё касаясь уровня турнира, хочется отметить правильное соотношение новичков и "бывалых". Были и те кому есть чего показать, и те кому есть на что посмотреть. Идеальное соотношение для продвижения НХ в регионе. Интересные ребята из Пятигорска, Ставрополя, не опытные конечно, но с азартной, скоростной игрой. Перспективные юные девчонки Эля и Настя, игра которых стала украшением турнира в первой лиге. Про возросший уровень игры Тани Орловой я вообще молчу. Удивила... И удивил, конечно, Анахорет – Сергей Иванович, неожиданно облачившийся в рясу и благословивший сей турнир, пожелав смирения и терпения, чего нам всем так не хватает в этой жизни и в НХ в частности!
Вообщем, тоже хочу сказать огромное спасибо всему нх-сообществу за прекрасно проведенный уик-энд и конечно, в первую очередь братьям Новиковым, которые несмотря на вялое отношение к НХ других азовчан (и не только

, продолжают гнуть очень даже правильную линию и делают всё возможное, чтобы не заканчивался НХ-праздник на просторах нашего Южно-Федерального округа!!!!