ASD-QWE,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако, если кто-то не поддерживает хунту, то он автоматически зачисляется в предатели и вызывает неописуемый восторг у "вчерашних" поборников демократии. как высшего идеала...
|
|
 |
|
 |
|
Эка ты всё с ног на голову перевернул! Аж даже не знаю, что и сказать. Могу посоветовать только включить моск, дабы понять, за что конкретно СБУ закрыла господина Д.Кузьменко.
Вовсе не за то, что он против нынешней украинской власти. А за то, что сам себя провозгласил мэром Мариуполя и призывал к действиям, направленным на отделение Донецкой области от Украины.
У нас подобных товарищей в Ичкерии, если помнишь, в своё время без суда и следствия замочили по сортирам (не так давно в подобном стиле пришили одного из последних). И этого, как я понимаю, у тебя никаких возражений не вызвало. Так почему же у тебя вызывают неприятие аналогичные действия СБУ, направленные на сохранение целостности своего государства? Тем паче, что в данном случае никто никого в сортирах не мочит. Наоборот, в полном соответствии с законами цивилизованного мира будет следствие, суд, а гражданину Кузьменко будет предоставлено право на юридическую защиту.
ЗЫ: Кстати, интересно будет посмотреть на то, как заголосят наши власти (в т.ч. и четвёртая), если СБУ по примеру своих российских коллег начнёт "отстрел" нынешних крымских лидеров. Ведь они в их глазах и по их законам самые что ни на есть отпетые сепаратисты.