Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 11:33
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ASD-QWE,

Эка ты всё с ног на голову перевернул! Аж даже не знаю, что и сказать. Могу посоветовать только включить моск, дабы понять, за что конкретно СБУ закрыла господина Д.Кузьменко.
Вовсе не за то, что он против нынешней украинской власти. А за то, что сам себя провозгласил мэром Мариуполя и призывал к действиям, направленным на отделение Донецкой области от Украины.

У нас подобных товарищей в Ичкерии, если помнишь, в своё время без суда и следствия замочили по сортирам (не так давно в подобном стиле пришили одного из последних). И этого, как я понимаю, у тебя никаких возражений не вызвало. Так почему же у тебя вызывают неприятие аналогичные действия СБУ, направленные на сохранение целостности своего государства? Тем паче, что в данном случае никто никого в сортирах не мочит. Наоборот, в полном соответствии с законами цивилизованного мира будет следствие, суд, а гражданину Кузьменко будет предоставлено право на юридическую защиту.

ЗЫ: Кстати, интересно будет посмотреть на то, как заголосят наши власти (в т.ч. и четвёртая), если СБУ по примеру своих российских коллег начнёт "отстрел" нынешних крымских лидеров. Ведь они в их глазах и по их законам самые что ни на есть отпетые сепаратисты.

Ух ты, как ты заговорил-то, Игорь? То есть, ты на полном серьезе в данном случае поддерживаешь господина фигляра ПЖ, который "заупокоил" кауказ или все-таки что? Или господину ПЖ такие акции нельзя проводить, а фашистам можно? Нет, Игорь, ты давай акцентируй, ибо ничто так не проявляет личность, как собственное мировоззрение. Давай так - ты исходишь из того, что фигляр ПЖ нарушил некие законы общества. Но.. он ли их нарушил первым? И не было ли Косова, Ирака, Ливии и прочих недоопераций?
Тебе ли, Игорь, не понять, что фиглярство господина ПЖ позволило прирасти тем, что наше поколение считает своим по праву? За Крым, извини меня, мои предки отстрадали гораздо больше, чем некоторые "дарахие рассеяне", которые просто ликуют, но тем не менее?!!!
Вот ссылка на мою статью в ЖЖ, там я чуть подробнее разъяснил, почему мне Крым немаловажен:
О крымских татарах замолвите слово...

Ну да ладно, это цветочки. Проблема в том, Колифей, что вам, любителям эльфов, не нравится когда себя кто-то от имени народа объявляет правителем чего-либо. Ты же сам это подтверждаешь, что демократия - это когда у власти представитель той части населения, которую вы зачисляете в эльфы. Ты еще даже не выяснил суть обвинения в отношении того, кто
Цитата:
сам себя провозгласил мэром Мариуполя и призывал к действиям, направленным на отделение Донецкой области от Украины.

Но, ты ужде посчитал действия хохляцкой хунты правильными. Более того, ты им аплодировал. Что не менее страшно. Не ты ли, Игорь, буквально несколько дней назад еще "страшил" того же storm76 рассейскими реалиями, мол, у нас можно папистеть только в интернете, а если на улице - то все - ужас, ужас, ужас ©
Какое нищщастье для наших крымских друзей - оказывается, если бы они остались в составе мегадемократичной территориальности под названием "нонешняя Окраина" - там их всего-то бы ЗА ЭТО ЖЕ закрыли бы в СИЗО СБУ в Киеве. Зато демократично, ибо на суде бы им позволили бы защищаться... Если, конечно, доживут.. Как Паша Губарев, который до сих пор находится в коме. Но в коме, Игорь, демократичной.. Ведь правда, в демократичной коме находится легче?

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.