Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 15:04
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ASD-QWE, "демократичная кома" в мемориз, плиз

Можно было бы смеяться, но.. стараниями украинских Сталкеров нонешнюю Нэньку загнали в Киргизию. В принципе она-то и до этого не особо от нее отличалась, но вот тот "демократичный" путь свержения власти - он просто добил. Потому особо умиляют Колифей и ко, которые уже понимают (надеюсь!), что проипали, но они все надеются, что ихняя поддержка военной хунты свергнет фигляра ПЖ.
Я сейчас мысленно возвращаюсь в 70-ые годы. Да.. В те самые, где меня еще в проекте не было. И я потихоньку начинаю понимать тех, кто не вышел на поле в Сантьяго, тех, кто не поехал в Лос-Анджелес в 1984, тех, из-за кого и начались так называемые "Игры Доброй Воли".

И если сталкерщина тут понятна, то позиция Игоря, который считает нужным жить в государстве, в котором дядя за океаном начнет диктовать свои мысли, мне претит. Ибо с тем же самым Игорем, в отличие от самопровозглашенного губернатора всеякубани, я когда-то имел случай попьянствовать и повстречать новый год со всеми сопутствующими атрибутами, как то - посылание сАсАлок друг другу.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.