Тема
:
Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008
Показать сообщение отдельно
#
209
30.05.2008, 17:27
Тёма
ULTRAS
Цитата:
Сообщение от
Coach
Кстати меня весь прошлый сезон вымораживала тема с появлением в составе Джефтона и Орехова...... Вот кто кто а Орехова точно пихали куда попало чтобы он играл, ну человек не создан для ПЛ, а его всё равно пихают.....
Вопросы у меня по прошлому сезону были ещё к Тлисову, который бегал как в штаны наложил, то ли боялся то ли хз.... Ну не играет игрок не пихайте его в состав - соответсвенно у мну сложилось такое подозрение что Тлисова тоже пропихивает волшебным образом где то.....
Знаю что у Тлисова в начале сезона были предложения перехода в др. команды, но его агент отклонил их и он ещё на сезон задержался....
Насчёт Джефтона согласен(его и в Рубине щас не видно),а вот про Тлисова с Орехом ты зря!Тлисов забил лучший гол чемпионата,а обойти пол команды это "наложив в штаны" довольно сложно;да и весь чемп провёл очень ровно!Орех играл не хуже остальных защитников и даже попал в расширенный список сборной Хиддинка!
Тёма
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тёма
Найти все сообщения от Тёма
Текущее время:
08:37
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)