Тема: Список ХМ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 20:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
сколько откатик?

0 рублей 0 копеек. И не суди о людях по себе.
Может для тебя это странно, но на нашем форуме много таких участников, которые излагают свои мысли без каких-либо корыстных соображений.

Что касается собственно соков KUBANA, то я про них уже отписывался в теме про прогноз состава. Вкратце суть такова: предприятие "N" пригласило меня навести порядок в их IT на ахтырском заводе по производству соков. Приехал, зашёл в кабинет директора и акуел - там на всю стену размером хз сколько на хз сколько огромный плакат "Кубани" - командное фото сезона-2012/2013 г.г. Это явно спецзаказ, ибо клуб таких не выпускал. Всё, что можно, в жёлто-зелёном. А в закладках браузеров у многих сотрудников - официальный сайт "Кубани" и Greenmile.ru. На обоях рабочего стола - фотки Трибуны "Юг". Да, кстати, над кассами стадиона, если кто заметил, размещена реклама соков KUBANA.

Сами соки, кстати, в полном поряде. Много реально натуральных. Хошь верь, хошь не верь, но вся яблочная серия делается прямым отжимом.

Цитата:
Сообщение от SAM808 Посмотреть сообщение
А в каких магазинах сок Kubana продается ?

Тут да, насколько я знаю, производитель пока не справляется с заказами. Москва и, как ни удивительно, Владивосток выгребают практически всё подчистую. Но самое досадное и тупое, что наши местные торговые сети не выказывают особой заинтересованности в торговле соками Kubana. Более того, как мне рассказали, вставляют не хилые палки в колёса. Вероятно потому, что соки KUBANA по качеству и цене легко обрушат продажи таких суррогатов как "J7", "Моя Семья", "Добрый", "Любимый", "Фруктовый Сад" и т.п.

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.