GLuK,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо ты не совсем, а точнее совсем не знаешь этот рынок
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, не знаю. И про "обрушение продаж" писАл, конечно, образно. Бо, ясен пень, что небольшому ахтырскому заводику не по силам тягаться с российскими гигантами.
Суть моего поста была в том, что означенные соки не дороги по цене, но при этом качественные и выпускаются болелами "Кубани". Процесс производства лицезрел своими глазами. Поэтому могу засвидетельствовать, что всё делается по-уму и почеснаку. Т.е., написанному на упаковке следует верить. Если написано, что сок прямого отжима, то именно так оно и есть.
Что до цен, то, если интересно, вот
несколько позиций из прайса (заглянул сейчас, благо, из дома есть прямой доступ к их БД):
Яблочный сок прямого отжима 0,2л. - 6 руб. 20 коп.
Сливовый сок прямого отжима 0,2л. - 6 руб. 20 коп.
Нектар персиковый Премиум 0,2л. - 8 руб. 20 коп.
Апельсиновый сок 1л. - 15 руб. 52 коп.
Яблочно-вишневый сок 1л. - 19 руб. 00 коп.
Яблочно-абрикосовый сок 1л. - 21 руб. 08 коп.
Даже с учётом торговой надбавки итоговая цена в магазине должна получаться очень даже конкурентоспособной. При том, что по качеству, повторюсь, ахтырские соки нифиха не уступают, а то и превосходят известные бренды.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему вышеуказанный бренд не может выйти на родной рынок - тут вопрос сложный и многогранный
|
|
 |
|
 |
|
Что да, то да... Поэтому есть предложение помочь хорошим людям: давайте во всех магазинах спрашивать сок
"KUBANA".