Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 22:26
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
пару раз видел когда действительно народ в Донецке вышел массово , а сейчас по увиденному не верится в серьёзность момента ...

Видишь ли в чем проблема - русские в отличие от галичан и прочих западэнцив РАБОТАЮТ. Это тем не привыкать побираться, а у русских в Новороссии и Донбассе есть неплохая работа, да и, при случае, большинство из них спокойно ездит на заработки в Россию.
Я специально поискал сообщение от одной девушки из Харькова. Сегодня писала. Думаю, даст немного понимания происходящему и "малочисленности".
http://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=202
Цитата:
Понимаешь, у вас во Львове самые сильные и смелые - за вашу точку зрения. А у нас, если посмотришь на митинги, сразу видно: под украинскими флагами - девушки, юноши айтишно-интеллигентного вида, женщины, мужчины опять таки интеллигентной внешности.
А вот под российскими - мужчины спортивно-подтянутого вида и очень решительно настроенные и готовые кулаками свою точку зрения подтверждать. В большей массе. Плюс истеричные горластые пенсионерки.

Я бы на митинги ходила. Но я одна воспитываю ребенка. Бабушек тоже нет. Оставить ее, если идти на митинг, на котором вполне может быть заваруха, не на кого, разве что на подруг. А если со мной что-то случится, что с ней будет?

Ну и чисто по времени. На сегодняшний чтобы прийти, мне надо с работы уйди. Режимное предприятие. Уход с работы должен быть оформлен официально. С отработкой в выходной день. Куда я на этот день опять-таки ребенка отдам?

Да, можно рассказать, что мы как раз должны отстоять будущее своих детей. Я согласна. Но когда я представляю, что я из-за митинга попала в больницу, ребенок у знакомых, денег я заработать не могу, как-то очень стремно на митинг идти.

Хотя 9 и 10 марта я там все-таки была.

И трудно сказать, что я ее не понимаю. Кто-нибудь согласится бросить в нее камень?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.