|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ыыы.... На харьковфорум еще пару дней назад вообще нельзя было с российского IP зайти. А сейчас, допустим, посмотрите верхнее собщение в разделе "Политика". Там уже в заголовке написано: "Новые правила - за призывы к сепаратизму - недельный бан". Такая вот она - демократия на марше. Единственное, справедливости ради стоит добавить, что не всех банят. Некоторые укры с давней датой регистрации и постоянные посетители форума, иногда вполне себе позволяют "посепаратничать" в сообщениях, но все равно - очень уж аккуратно.
|
|
 |
|
 |
|
Так я там (на киевском астрофоруме) 6 лет зареген был. Правда отписывался не часто. Со мною ушли в небытие ещё четверо, двое из которых известные по мировым даже меркам любители астрономии, которые неоднократно присутствовали на разных астропати и являются действующими модерами на российском аналогичном форуме. Один из них дедушка 63 лет...

А я в зобан ушёл, как только на пальцах рассказал, что коломойских назначили губернаторствовать ради вывода остатков ЗВР для нужных людей, причём ради этого и гривню "опустили", дабы хапнуть больше. Они наивные думали, что олигархи начнут свои бабки вкладывать. Ага... В общем, весь кайф им обломал...
--------
ЗЫ, тогда же мне пытались объяснить про стекломой, ватники и прочее, как русские пьют воду из биде в турецких отелях... Ну, я выкладывал тут пёрлы. Да, ещё и регистрацию новичков отменили. Причём меня забанили до ИЮЛЯ. Сразу. "за сепаратизм". Ну дебилы...