07.04.2014, 23:36
|
 |
реалист
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Немцы стали накручивать общественное мнение Германии. Телеканал Zweites Deutsches Fernsehen весь день крутит онлайн из Украины с позиции, более близкой к нам, чем к хунте.
|
|
 |
|
 |
|
Испания:
-----
Урааааааааа! Первый раз услышала что то адекватное. Канал 24h нормальный репортаж. Назвали уже не только Донецк. И Луганск, и Харьков. Показали впечатляющие картинки. Крупным планом ту картинку с подошвой сапога НАТО (блин, на всех языках ее надо). Далее репортаж из Украины местного репортера (испанского). Сказал, что в отличии от Крыма нет никого из русских. Далее короткое интервью с наблюдателем (я их в лица не знаю, не скажу кто). Суть – те, что правительство сейчас – придурки, не могут определиться что сами хотят и что делать. Единственное что хотят – провести выборы 25 мая. Наблюдатель говорит, что в таких условиях выборы проводить нельзя. Пока пишу, еще раз короткий репортаж. Харьков назвали вторым городом после Киева на Украине. Сказали о независимой Донецкой республике. Дату сказали 11 мая. И о чудо!!! Назвали нынешнюю власть - junta golpista (путчисты, короче).
Сейчас приду в себя от перевозбуждения и буду добавлять сюда что еще вспомню.
Ага, еще говорят что правительство нынешнее обвиняет Россию в интервенции на Юго-Восток.
АУ на усмотрение модераторов.
не, перевозбужденная женщина это плохо. Еще говорили и очень конкретно что люди ПРОСЯТ Россию о защите.
-------
Ну и так, чиста поржать...