Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 19:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Это, конечно, "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой", но если бы вы знали, сколько Дан (возможно, не именно он своими руками) работал над имиджем, чтобы скрыть сугубо профессиональные минусы... Слова о том, что Динамо на первом месте, семья - на втором - это из той же оперы (не говоря уже о разрешениях собачке поссать, встречах с болелами на базе и в отеле, товарищеских матчах с фанатами и т.д. и т.п.). А сколько он румынской прессе отстёгивал
Но я не могу ничего плохого сказать про Дана.

а зачем же тогда столько говна вылил перед этой фразой?
Прежде чем кого-то осуждать задумайтесь, а насколько вы идеальны в отношениях с окружающими, в работе, в семье и т.д.
Осуждать Дана в том или ином поступке не могу и не буду, это его поступки и если он принял какое-либо решение, то значит для него оно было верным.
Насчет открытости в общении с болельщиками (или "понтов") - уж лучше как с Мистером (сводный вход на треньки, общение, обсыкание базы и т.д.), чем как с мудокаучуком. имхо
зы: что-то я пропустил или его уволили из Кубани? Разве он не сам свалил?
зызы: народ, определитесь - здесь гавно, в соседней теме "с днюхой"??? пля, я его по запарке с Жориком попутал.... настолько они для меня в свое время стали родные...
зызызы: удачи Мистеру и его корешам, но не в рфпл.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 08.04.2014 в 19:53.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.