Продолжение политических дебатов с друзьями-украинцами и о терпении любителей истории развития НХ:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Чернов Алексей
Украина [11327] [04 мая 2005 | 10:04]
А если по теме их проблемы, то очень грустно. На тамошней гостевой я уже высказался. Очевидно, что украинские братья крайне настороженно воспринимают любые реплики от «иностранцев», как будто мы вмешиваемся в государственное дело суверенной державы. Странно это.
Кашенцев
Чернов Алексей [11328] [04 мая 2005 | 10:14]
Лёш, а ты знаешь чем отличается хохол от украинца?..
Украинец живёт на Украине. А хохол - где выгодно... )
zoi (zoi@boardhockey.ru)
Украинцам [11337] [04 мая 2005 | 14:25]
Прочитайте гостевую на сайте с самого начала. Все это уже было в России. И об иностранцах, которые мешают отбору споры были не маленькие, да и вообще посмотрите историю НХ в России, что бы ошибок не повторять.
Danila (adanko2000@mail.ru)
Zoi [11340] [04 мая 2005 | 14:40]
Все 316 страниц?! :-) Думаешь, у кого-то хватит терпения? :-)
zoi (zoi@boardhockey.ru)
Danila [11343] [04 мая 2005 | 14:56]
А ты читай выборочно. Там же сразу понятно о чем обсуждение. Кстати, относительно недавно Станислав Лутай перечитал всю гостевую...
Stats
Danila [11352] [04 мая 2005 | 15:33]
Действительно , как сказал Антон , я перечитывал гостевую. Очень интересно было виртуально поучаствовать в обсуждениях , прениях и дебатах. А какие раньше писал аналитические статьи Титов! Зачитаешься. Не зря его прозвали Аналитиком. Одним словом , вам будет действительно полезно почитать гостевую с самого сначала и возможно вы там найдете ответы на ваши наболевшие вопросы. |
|
 |
|
 |
|
п.с. я уже почти 1/4 гэста рфнх осилил))))))))))))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football
|