|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я иногда поражаюсь, как можно положить на чаши весов присоединение Крыма (во всех аспектах), и падения фондового рынка, который сам по себе - мыльный пузырь созданный для афёр и махинаций... Как вы это ваааще можете взвешивать, *****? Это вааааще не сравнимые вещи... Чего вы тупите?
Да даже если мне придется пересесть на российский автомобиль, я не перестану считать, что возврат Крыма домой - это величайшее, грандиозное, историческое событие, значимость и важность которого трудно даже оценить!!!
|
|
 |
|
 |
|
Stokes это инструмент для вывода лишних денег из экономики, чтобы эффективно снижать ее overheating. Также фондовая биржа через ipo помогает новым компаниям продолжать быстро развмваться. В третьих, stokes на бирже поддерживают профсоюзы и дают прибыль их членам, дают право учавствовать работникам компании через минориотарные портфели в работе и в стратегии своей фирмы. Получать дивиденды, создавать из них свою пенсионную базу, дополнить свою зарплату прибылью от тех кто играет на бирже и не боится сжечь свои деньги. У меня как и у всех сотрудников есть акции нашего банка или shares. У кого много а у кого не очень , кто недавно стал работать, каждый квартал получается еще одна полная зарплата, не плохо для мыльного пузыря ну и беспечная старость для поездок к Колифею на рыбалку в монтонегро.