Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 15:19
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ASD-QWE,

Пля, ну неужели цементная пыль, действительно, так плохо влияет на мозги?..
ОК, повторяю в сто пятьдесят шестой раз. Надеюсь и верю, что на этот раз дойдёт:

Понимаешь фразу: "ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ" ? Чи ни?
А поставлено на поток, чи не поставлено - об этом ничего не сказано. Главное, чтоб приплод был выращен в личном подсобном хозяйстве, находящемся на территории РФ. Что выполняется.

Ну епт, Колифей, ну ты хоть цитируемую статейку открой и в суть вникни. Для начала, посмотри внимание на раздел, который называется "Налог на доходы физических лиц". Так что, если собачка приплод принесет- то пожалуйста, геть на рынок- вопросов нет. Только обрати внимание, прежде чем кого-то цитировать, на дальнейшую "галиматью" в Кодексе. Я знаЮ. вы, поклонники Навального, любите читать только то, что вам удобно - но все же - почитай, ибо когда прийдут брать за яйца, можно не успеть чухнуть в Черногорию. Там еще про дополнительные документы говорится, которые предоставить нужно. Но зачем, это знать не надо, правда?

Еще раз, Колифей - систематическое извлечение прибыли из занятия определенной деятельностью и без уплаты налогов - это преступление, за которое в тех же любимых тобой США, можно присесть на подольше чем если кому-нибудь разбить ипло. Я не знаю, насколько строго с этим в Черногории, но лучше тебе туда не ехать, если ты понять не можешь то, что на русском языке написано. Хотя, у черногоцев - славянская группа языков, но все же налоговое законодательство Черногории начать лучше изучать сейчас, ибо узник черногорского режима - будет весело.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.