Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Дима какое КГБ? Эти колорадские жуки или сожрут Путина или станут жрать самих себя.
Они уже его считают сумашедшим, у него уже в близкой ему элите нет поддержки. Дураков там нет совсем. Есть жадные и блатные, дураков там нет.
Не все такие же правосланутые и колорадские как он, сечин с якуниным. Они скоро начнут дохнуть, или их физически уберут в окно, за перефернции от дяди сэма
Все продадут друг друга как в 1991 году. И поставят того, кто бы нашел мосты с европой и америкой, куда им всем так прикольно ездить и вести бизнес.
Ты думаешь они потерпят православный Иран...........ну и ну.....Сам медведев скажет всем что он гей и после сдаст дяде сэму Путина и поведет вас на гей парад. Я серьезно.

Медведев уже пытался разок "мосты навести", слился. Никто его за фигуру давно не держит. Я, конечно, понимаю, что твоя инфа из ЦРУ круче, но поверь, что Путин далек от тех проблем, которые ты ему предрекаешь. Пока никто не смог его зацепить. Это не Боря Эльцин. Он разгреб дерьмо и готовится к прыжку. С дерьма прыгать, как ты понимаешь, опасно было. Ждите, короче, отыгрыш за развал Союза

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.