|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Сережа заработал денежку и купил ветхое строение, а во сколько обошлось приобретение собственности Ф-К Кубани ( отжали на халяву) 
За деньги налогоплательщиков. А дороги в городе раздолбленные
|
|
 |
|
 |
|
Заработать можно разумные деньги. Когда же идет речь, о лямах то тут скорее всего ****.....
Далее: даже если и частично за деньги налогоплатильщиков. Ничего страшного в этом не вижу. Потому что у фк "Кубань" есть МНОГО болел, которые являются налогоплатильщиками. И они не то что не против, а думаю ЗА. Хотя, почему-то думаю, что там обошлись без этого. Это у других, кастрированных джамшуты и солдаты не являются налогоплатильщиками. Поэтому не пиндели бы про дороги, епт...
Заметил, что почти все местные, воспитанные ГМ кастраты, отписались тут с укором про нашу базу. Думаю, и другие кастраты отписались бы. Но сливаются на вопросах или тупо писать по русски не умеют. Вывод: модераторы, а не пора ли быдло кастрированное наказывать за выгул вне загона. Если уж вы и так, зад лижите у кастрата главного. Позволяя куйне кастратской тут ошиватся и куйню всякую писать....