Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 12:30
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Славик, в Крым даже искусственно будут загонять. Инфа реал.

Дима, друже, как ты меня искусственно/насильно загонишь туда, куда я не хочу? Только если заплатишь за меня процентов 80 от стоимости. Ну и то, подумаю ещё, надо ли оно мне... Знаешь, если бабу не хочешь, то не возжелаешь даже в случае, если тебе ещё и приплатят .
Конечно, крымские и российские власти очень, очень хотят массового наплыва планктона на берега полуострова. Конечно, будут демпинговать и дешеветь (поблажки, налоговые льготы и т.д. и т.п.). Сводные таблицы будут демонстрировать всему миру - и данные в них будут соответствовать действительности. И, наверное, дешевизна на самом деле будет, по крайней мере, первое время. Я же не хочу, чтобы из Крыма сделали аналог Сочи - Новомихайловка, или Анапы. Все мы знаем, что это просто пункты по выколачиванию бабла с клерков со всей страны. Наша великая страна достойна того, чтобы в ней были хорошие курорты, с нормальными ценами и уровнем комфорта. И главная задача - избежать массовых потоков полудикарей, которые на самом деле не отправляются в путь по туристическим целям. Думаю, процентов 70 мужиков едут, чтобы:
а) Баба "наехала" - надо себе и детям попу жарить.
б) Хорошо, что баба "наехала" - недельку/две побухаю по-чёрному.
в) Может, трахну кого, пока баба с детьми. А не трахну - смотри пункт б)
Всё. О полноценном отдыхе и речь не идёт. Главное - отметиться, а потом в своём Сыктывкаре/Верхоянске бахвалиться фотками с переполненного пляжа, где ты и твоя семья, верхом на верблюде, рядом с ряжеными "папуасами", с питоном вокруг шеи и с мартышкой на плече (которая в это время пытается стырить у тебя бутылку алкоголя - а это ради того, для чего ты там) запечатлены на фото для потомков на берегу Чёрного моря. И плевать, что содержание мочи в этой воде в десятки раз превышает среднемировой уровень :-).
ЗЫ. Температурю я, оттого и флудю.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.