|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну стоит отдать должное, что на "западном фронте" пендосы потеряли немало отборных рейнджеров и ВДВшников в ожесточенных боях с фольксдойче (дети и старики, разбавленные ветеранами). Счет потерь, насколько я помню, 5 к 1 не в пользу бравых ДжиАй (для канадцев объясню, для убийства одного подростка/старика потребовалось 5 хорошо обученных в течении 2-х лет десантника или рейнджера).
|
|
 |
|
 |
|
Тебя еще не было на этом сайте лет так 5 назад, когда мы детально разбирали высадку союзников.
Наверно ты бы не писал такие вещи, если бы знал, что берега Франции прикрывали восточные легионы из бывших
жителей советского союза и инвалиды Вермахта 22 и 12-я танковая дивизия СС Гитлерюгенд которые были реальными смертниками. Они не сразу смогли подойти к месту высадки в связи с бомбардировками их позиций. В дивизии основная масса солдат была только 1926 года рождения. Это 18 летние пацаны, молодость которых кстати не стеснялся использовать советский союз в Афганистане и Чечне. Поэтому это не совсем дети конечно, но оболваненные своей колорадской пропагандой смертники. Я не знаю откуда ты берешь цифры, но дивизия гитлерюгенд прекратила свое существование через 40 дней после начала операции оверлорд по высадке десанта в связи с потерей личного состава.